人们都说,狗是诚实忠厚的代表。虽然我的好伙伴来来与诚实忠厚一点儿都不擦边。但它与“贪吃”和“淘气”的关系到是挺密切的。
先来说说它贪吃吧!每一次到了吃饭时间,它就会像一个小闹钟一样。准时地跑到我身边来,“汪汪”地叫起来,好像在说:“小主人,我饿了,请给我一点吃的吧!”唉!我不情愿地拿起了一根骨头,网上一抛。它就像一个杂技演员一样,轻轻一跃,就稳稳地接住了那根骨头。放进嘴里,津津有味地吃了起来。连一点儿肉渣它也不放过,舔地干干净净后才肯把它扔掉。
它有时也很淘气。要是你一不注意,你就会看见一个“小怪物”在地板上滚来滚去。一会儿翻一个跟头,一会儿在地上跑来跑去,甚至还会跳上桌来在稿纸上踩印几朵小梅花。但是,你绝对不会去责骂它,因为它会用那可怜巴巴的眼睛无辜地看着你,让你心软。它是那么生气勃勃,天真可爱!
这就是我的好伙伴来来,虽然它有贪吃又贪玩,但我还是很喜欢它。