介绍我家的小狗作文300字
我家里有一条很可爱的小狗,平时它是我的玩伴.
小狗有一双大大的眼睛,一身灰色的毛,一个肥肥胖胖的身体,一对大大的耳朵,一条尾巴上有一点和黑。眼睛下面是黑色的,它头的形状和狐狸的一模一样。
爸爸会把我们的剩菜剩饭给狗吃,那小狗吃饱了,就走了,然后旁边的狗就会过来吃饭,还有我每一次去跟它玩的时候,我会和它玩木头人,它一转头,我就动,可是每一次我都输了,还有我去摸它的时候,它会走开并摇着毛茸茸的尾巴,摸一摸它,可舒服了,它还经常趴在地上。
他走路的时候一点也不发出声音,偶尔有几次会听见,因为它的脚步轻,所以每一次我想抓它都抓不到,而且还让它跑了。
我家的小狗又淘气又贪玩。