可爱的小狗作文500字
我家养了一只可爱的小狗,我给它取名叫:小丁丁。
它雪白的全身有几块总算的斑纹。两只眼睛像黑宝石一样,里面都装满了水似的,在阳光的照射下闪闪发光。小鼻子黑黑的,两只大耳朵像扇子一样,轻轻一动,就能听到遥远的声音。嘿嘿!厉害吧!那卷卷的尾巴就像被人盘了起来,永远都舒展不开来,只有用手把它给弄直才行。每当我放学回来的时候,它就急忙跑到门口,摇了摇尾巴汪汪地叫着,好像在说:“欢迎主人回来!”。
小丁丁喜欢吃香肠,每当我无聊的时候,都会去拿香肠吃。我一打开香肠,小丁丁好像闻到味道了,就飞快地跑到我面前来,瞪着乌溜的黑眼睛看着我。像是在说:“小主人,我也要吃香肠。”看着它深情的看着我,我都不忍心不给它吃。于是我就掰一半给它吃。它吃的很快,狼吞虎咽的就下肚子了。我还在慢慢吃,它再看着我的时候,我就说:“丁丁你吃的太快了,只能看我吃了”。、 我平常经常带丁丁出去玩。有一次我想玩滑滑梯,我怕它跑掉,所以就然它和我一起滑滑梯,好让它也体会下人类的乐趣。我先把它抱到滑梯的上面,然后我轻轻地放开它,让它自己滑。开始它不敢走,直到我轻轻推了它一下,他竟然跑着冲下滑梯了。我们又再滑了一次,这次我一直抱着它滑下去。现在它安安静静地坐在我腿上,然后我们两个一起滑下去。感觉真的很好玩。
看,这就是我可爱的小狗狗。它带给我了很多快乐。记住喔!它的名字叫:小丁丁。