三只小绒球作文800字
“叽,叽叽叽,叽,叽!”的声音再次响起,让我听听,噢!原来是小绒球们的“十八交吵曲”呀!不瞒你说,她们在我家,真的又增添了几丝生机呢!关于他们——三只小“绒球”的趣事,还真不少。
“叽叽叽……”三只小“绒球”的其一和其二 打起来了啦!打斗起来的原因很简单,就是为了一根白菜叶呗。其三也就是“鸡毛蒜皮法官”(这个名字有点长),他跳了出来。“当,升堂,其一和其二是其一对,还是其二对?”“鸡毛蒜皮法官”认为其二是对的,便狠狠地啄了一下其一 。其一气鼓鼓地走了。哼,不讲理。
什么?什么?三个小“绒球” 爱打,不爱喝水!我才不信这个邪!我一手抓小“绒球”,一手握水杯,谁知他是“见水狂” ,用嘴使劲啄下去,小脚踢着杯子,摇了摇头,然后仰起头把水咽下去。嗨!有水喝就不错了,怎么?嫌水不好喝!挑剔!
“叽叽,叽叽叽”一串串叫喊声似闹钟的嗒嗒声把我给吵醒了。我一看钟:五点。天啦!你们这些小“绒球”,以为我有那么好骗!非给你们一点让颜色看看!我“杀气腾腾”地来到了小“绒球”门的房门前,用脚踢了踢,呵!这招真灵。我刚转个身,“叽叽叽”的叫声又调皮的钻进了我的耳朵。唉!我举白旗!
“叽叽叽叽……”哎!什么?有两只小“绒球”不见了!我急在心里呀。“小心!”妈妈大叫一声,哦!天啊!这小“绒球”太太太太坏了,敢在本小姐的家里拉屎巴巴,,先不管屎了,抓住他们再说。我发现了,一个箭步冲了上去,抓住了一只。这时 ,一个黄色的毛球从我脚边滚过,滚到沙发下,我一看,什么球啊!是小“绒球”!我左抓右抓,就是没抓着。突然,我猛的推开沙发,扑了上去,什么都不明白的小“绒球”被我抓住了。我胜利了!
说着说着,我该把小“绒球”的真正面目揭开吧!他们——鸭儿和鸡儿。我虽然刚和他们交上朋友,但是我们之间的有趣的事却上气不接下气的来临。以后,将来,我们之间的事会陆陆续续说下去的……