我家的小白猫作文300字
我家有一只小白猫,非常可爱。它的眼睛又黑又亮,像两颗黑宝石,闪闪发亮,两只耳朵弯弯的,就像两个弯弯的月亮。它的小鼻孔黑乎乎的,像两个小烟洞。它的胡子一翘一翘的,真有趣。
每天早晨,我都要带他去散步。我看它走路的时候,小屁股一扭一扭的,尾巴一翘一翘的,真好玩。它只要看到有趣的东西,就立刻跑过去,猛扑上去,用小爪子碰一碰,退后一步,有扑上来,看到没有什么危险,才小心翼翼地靠近,玩个没完没了。等我走远了,才迅速追过来,“喵喵喵”地叫着,好像在说:“小主人,你什么丢下我呢?”回到家后,它在我的身边钻来钻去,我知道它肚子饿了,给它倒了一碟牛奶。它伸出红红的小舌头,舔一舔,一会儿就把牛奶喝光了。看着小猫喝得津津有味,我特别高兴。
每当我写作业的时候,它总是坐在我写字台上,看着前腿立着,小屁股在写字台上,小尾巴搭在两条前腿上,目不转睛地盯着我写作业,时不时的还用爪子捣两下我的铅笔。你看,我家的小白猫多可爱呀!
我家的小猫有趣吗?我每天和它形影不离。我爱我家的小白猫。