可爱的小猫作文350字
我家养了一只活泼可爱的小猫。
这只小猫可漂亮了,它长着一身雪白的毛,看上去就像一只小白兔一样。这只猫平常一点也不怕人,有时它高兴时会在你脚边转来转去,有时它还会把它那毛茸茸的尾巴伸出来给你的脚丫挠挠痒,弄得你哈哈大笑。自从我们家这只小猫来了之后,老鼠们可就要搬家了。因为上次我准备出去玩时,突然我发现小猫蹲在那里一动也不动,几只老鼠却傲然地在找食物吃,一只最威风的大老鼠走在最前面,这时,猫突然冲向那只大老鼠,把它扑倒在地,别的老鼠看见了都吓得魂飞魄散,四处逃窜。从此我们家再也见不到老鼠的影子了。
小猫有时也有点贪玩。有一天,吃过中饭它从外面跑回来,我一看,小猫怎么变成一只刺猬了,原来它在小树林中跑来跑去时扎了一身的刺。奶奶连忙拔去了它一身的刺,这样才让它变回了原形。
我家的这一只小猫可爱吧!