贪睡的小白猫作文450字
我家养了一只小白猫,远看,它很像一团白线球,所以,我管它叫“白球”。
“白球”浑身雪白,两只眼睛又大又亮,和传说的猫眼宝石一模一样。小鼻子红红的,小耳朵尖尖的,小身子软软的,样子非常漂亮。“白球”最大的特点就是贪睡,每天从早睡到晚,有时大白天了,它也赖在床上呼呼大睡。
就说今天中午吧,我放学回家,不见了“白球”。就着急地问爷爷奶奶“白球”在哪里,可爷爷奶奶都说没见到它。我找遍家中的每一个角落,焦急地唤着“白球”的名字,“白球”就是不出来。着急的我忙打着伞冒雨到小区大院去找,可找了整整三圈,依然还是没有“白球”的踪影。我心想这下完蛋了!“白球”肯定是跑丢了!一想到这,整个中午我都闷闷不乐,连吃饭都不香了。吃完午饭,我垂头丧气地准备上床休息。正当我拿开枕头掀开被子时,却惊喜地发现,“白球”正躲在枕头下呼呼大睡!又喜又气的我一下子把它拎了起来。真想狠揍这个懒家伙一顿!害我一中午这样失魂落魄的!可令人哭笑不得的是,见到“生气”的小主人,这“白球”眯了眯眼,很无辜地“瞄瞄”叫了两声后,竟然又欢快地打起呼噜,倒头继续大睡起来!
唉,贪睡的小“白球”啊,让我拿你怎么办才好呢?