我们家的小白作文400字
我们家抱养了一只小白猫。它刚来我们家时只有四个月大,小小的的身体全身雪白,眼睛亮晶晶圆圆的,鼻子粉嘟嘟湿湿的,用现在流行的词叫“萌萌哒”
我给小猫起了名字叫“小白“,小白很调皮,它喜欢爬上爬下,用它的爪子抓东西。小白对熟悉的事物都是一脸懒洋洋的表情,只要遇到它害怕的,就会立刻防范起来,或是溜掉,或是用它锋利的爪子采取防卫。
小白最喜欢睡觉,躲在被子里不让别人发现它就可以不被打扰。天冷下来,它就睡在电视上,电视散发出的热气,可以让小白美美的打着呼噜,发出自己独有的咕咕的声音。
小白很贪吃,在我家短短几个月的时间里,它已经从刚来时的9斤长到了现在的14斤。猫粮是小白最爱的食物,可它的眼睛也总是转呀转的盯着奶奶鱼缸里的小金鱼
小小的小白,个头不大,可是身体很暖,冬天的时候,抱在怀里像个火炉。小白也很乖,会安静的在你怀里暖着你。只要你肯时不时的摸摸它。
我和小白成为了好朋友,它虽然不像狗一样可以和主人形影不离,可当我放学回家时,它也会和我玩耍。喵喵的叫着、撒着娇的让我抚摸它。