我是一只小猫咪,一只淘气十足的小猫咪。
猫咪绝对是只小懒鬼;我根据你们的人类时间来看,半天的时间我估计都在睡觉。我也在地板上“逍遥”,在阳台上淋浴日光浴。不过,最好不要在我休息的时刻找我玩,我的小猫爪可不是吃素的!
我还爱吃,没什么都行,可我不能没了食物,没有食物我觉得地球都不转了。我还给你们说,你们不能给我老妈说,说了屁股开满花!
有一次,我悟出了一套偷食法,命名为“猫氏偷吃术”。我先来了个“水上漂”一点声音没发出,就跳上了厨柜。我上次见小主人吃了一包酱汁小鱼儿,这次的目标就是它!我见柜门大开,就轻轻跳了进去。我又用转移术把所有阻止我拿到小鱼的东西都移走了。我又用火眼金睛找小鱼儿。突然厨房外响起了脚步声。我一慌,跳到了一个罐子后面。突然,我看见了一包包盒装小鱼,心想:“哈,我踏破铁鞋无觅处的小鱼儿竟然在这!赶快吃,赶快吃!
我还有一个关于老鼠的小秘密。我不知道老鼠长啥样,见着老鼠也不会捉,让主人骂我是笨笨猫。我一个城市猫,哪里见过老鼠嘛?
最后,我强调一下:“我很懒,也很爱吃,但我可以给你们带来快乐。我不捉老鼠,是因为我从来没见过老鼠,所以,请以后不要叫我笨笨猫!