我家的小猫作文450字
我家有一只非常可爱的英国短毛猫,是一只白色的,肉都都的小肥猫。
它长着大大的眼睛,眼睛是金黄色的,长着短短的尖耳朵,小小的猫爪。有一身灰白色的皮毛,长长的细尾巴,胖胖的,非常可爱。
它是一只小公猫,但非常粘人,每当我经过它的笼子时,它总会用它的小爪子来碰我,它的意思是想让我陪它玩。如果不理它的话,它就会侧着身子躺在那儿喵喵叫,它那是在散娇让我陪它玩,但是过一会儿,它就又会在笼子里“自愉自乐”。
它很懒,没事就躺在窝里睡大觉,打的呼噜也不小,它每天晚上都会在笼子里“乱䃥”,那是因为它想出来玩,非常活跃。但一到大白天,它就只会团在窝里晒“日光浴”,边呼呼大睡,白天除了睡,也就是吃了,它很喜欢吃猫粮,鱼肉之类的也就偶尔吃吃,它还很欢吃猫零食,是不是很能吃呀。
它最喜欢的玩具是球,你随手丢一下,它就飞快地跑去追球,仿佛在说:“球别跑!我来爪你了!它还很喜欢玪铛声,你边走边摇铃铛,它就会一直跟着你,有时还会跳起来爪铃铛呢!
我家猫猫可爱吧,它真是一只懒洋洋的,可爱的小猫咪呀!