我家的小猫作文450字
不久前,我家有位新成员——小猫黑钟!它来自乡下,我非常喜欢。
小黑钟长的很美,毛黑色、是卷卷的、刚满月,叫声时而大,时而小,棕色的小眼点亮了颜值,它特别调皮,有时会伸出舌头,舔一舔你,还对我笑了一下。
我们家有一个闹钟,那就是黑钟了!它很早起床,喝点奶,用力地举着小爪子推我,如果不起床,它就干脆不理你,害你迟到了,它一直高傲的走,好像说:“不听老人言,吃亏在眼前!” “真是个机灵猫”黑钟一天一天的长大,它肚子鼓起来了!结果,黑钟一天一天的长大,它肚子鼓起来了!两个多月后,居然生下了五只小猫咪。
我最喜欢黑色的小猫,它叫豆沙,因为它喜欢吃豆沙酱,身上毛软软的,香香的,饿了就叫黑钟喂食,小黑钟走到哪,小家伙们就走到哪,小黑钟渐渐有些累了,每天都跳不起来,身子瘦了许多,但一有鱼骨,便马上给小宝贝们了,可是,就在小猫们长了一些,黑钟就不见了!小猫它们也不知道,妈妈说:“唉,黑钟肯定是被人抱走了。”我特别伤心,黑钟,你为什么不告诉别人再走。
就这样,我们少了一名成员。