可爱调皮的小花猫作文500字
教我拉小提琴的老师家养了一只小花猫。
小花猫的身子和头是雪白色的,尾巴和耳朵是黑色的,浑身毛茸茸的,可爱极了,让人一看就想摸一摸。
有一次上课时,小花猫悄悄地走了过来,懒洋洋地趴在我的左脚上,尾巴还不时地抬两下,弄得我又痒又想笑。我将左脚往右脚一靠,它的尾巴下了地。它有些埋怨地望了我一眼,就跑到老师身边了。
上了半节课,小花猫又来了。它贴着老师的腿,绕着转圈圈,十分粘人。转了一会儿,老师觉得它很烦,便将它抱到一边去了。我叹了口气想:小花猫一定是太寂寞了,想找个人陪它玩,可惜我还得练琴。
又过了一会儿,它又来了。这次它不在老师那转了,它竟然朝着我这边走来了。它走到我身边,贴着我的左脚又转了起来,软软的毛时不时地在我的皮肤上掠过,好像在故意挠我痒痒。当它转到我的右脚边时,再一次趴了下来。我想:老师不理你,又来这儿耍赖皮了?
它斜躺在地,将头枕在我脚上,满脸惬意。“啊!难道它把我右脚当枕头了?”我差点儿叫出来。我没想错,看着它渐渐闭上的双眼,显然是真把我的右脚当枕头了。我想:它又要挠我痒痒了吧!动来动去的,弄得我又好气又好笑。
老师实在忍无可忍。一把将它抱起来,关进笼子里了。我默默地伤心着,它在我右脚挠痒痒的那股痒痒劲儿,还没消下去,转眼间却已经被关起来了,这小猫真是既可爱又调皮!
我喜欢你,小花猫!喜欢你的挠痒痒神功,更喜欢你的粘人。