邻家特种猫作文500字
这只小猫之所以叫特种猫,是源自它不凡的身手。我们几个调皮的小伙伴从谢子豪家拿来了特种猫最爱玩的樱桃玩具,放在高高的石桌上。这石桌可比特种猫能高出好几倍呢,在它眼中丝毫不亚于喜马拉雅山哦!特种猫一看见樱桃玩具,立刻两眼放光,闪烁着兴奋的光芒。无奈这山太高大,几经努力还是力不从心。心急火燎的它来回走动,好似在思考着如何才能征服大山。只见它慢慢后退至老远,后腿一蹬,四脚踩风,犹如离弦之箭,“嗖”的一声,腾空而起,扒上石凳,又相继跳上石桌,惬意的玩起了樱桃。
NO.2走楼梯,翻身上桌
我们想让特种猫接着表演绝活,于是又给它出了道难题,我们找来几块海绵垫。一层一层地重叠搭在石凳和石桌之间。石凳比石桌高一些。楼梯下是空的。特种猫慢慢的走上楼梯,突然楼梯下坠,特种猫反应奇快,用前爪扒住桌子沿,一荡,爬了上去,伸手敏捷矫健。
怎么样,特种猫的伸手还不错吧?