姐姐家的猫作文300字
姐姐家的那只猫终于有了自己的小猫了,小猫总共有四只。
这只猫妈妈是一只波斯猫,在没有去姐姐家之前,我想:小猫会不会都是波斯猫呢?会不会跟波斯猫一样都是全身雪白,眼睛一蓝一黄?它们会马上睁开眼睛吗?它们一生下来就会跑吗?……我带着好奇心迫不及待地叫爸爸开车去姐姐的家里。
到了姐姐家,小猫们正在睡觉呢,可能是听到了我的脚步声,惊吓得往四处跑,唯独那只母猫,它叫了两声,就回到窝里去了。
过了一会儿,小猫们回来了,我仔细观察着这几只猫,它们长的真可爱啊!有一只全身雪白,眼睛像蓝宝石;而另一只也是全身雪白,但眼睛却像红宝石 ,还有一只是桔黄色的,鼻子是棕黑色的,而最后一只也是白色的,但是身上有一点点黑色的花纹。每一只都不一样,真好玩。
我真想抱一只回家养啊,可妈妈不让,我很难过。
要回家了,我恋恋不舍地离开了。