淘气的小猫作文200字
一天,小花猫出去散步发现了一个圆圆的东西。
它用力一推,那个东西滚得好远。它想:要是把那个东西放在家里,就可以天天可以和它睡、和它玩。
小花猫想到了一个好玩的游戏,就站立在那个圆圆的东西上,让它滚动,小猫一站上去就东倒倒西歪歪,“咚”的一声摔下来了。
小花猫又想到一个好玩的游戏,就是把那个东西用力一推,那个东西就滚起来了,然后追上它,小花猫跑到那个东西的前面之后很开心,可是它还不知道前面有一棵大树,最后小花猫撞了上去。
你们说,这只小花猫是不是淘气又可爱呢?