淘气的小猫作文200字
有一天,小猫看见一个小球,它想去玩一玩球,它飞快的扑上去,可是它扑下去时,球动了一下,小猫又开始抓那球,它猛地扑上去,可是小猫撞到了墙上,小猫脸上有很多很多的星星
小猫发毛了,他猛地去抓那个球,它很很的扑了上去,可是小猫还是没有抓到那个小球,小猫发火了,他猛地一下,终于抓到了那个球,小猫一看原来是一个跳跳球,小猫就开开心心地玩了起来,它紧紧的抱住了。
我觉得小猫很玩强,也坚持到底,我也要像小猫一样的,坚持到底,他们开心的笑了起来,我们也高高兴兴的笑了。