乖巧的小白兔作文300字
这只小白兔的耳朵有两寸半长,里面有粉红色的皮,外面毛茸茸的,总是不停地耸动着,真让人喜欢。小白兔还有一双红红的眼睛,就像两颗宝石嵌在那儿,它还有一个三瓣嘴,吃东西的同时,它总会露出它的两颗大门牙,它有一身雪白的毛,摸上去格外柔软。
有一次,我跟妈妈买了一棵鲜嫩的大白菜和几根胡罗卜,回到家它就一直缠着我和妈妈,妈妈走到哪它跟到哪,仿佛已经闻到了胡萝卜的气味。妈妈放下菜,我拿了一根胡萝卜和一片菜叶,此时它快速地跑过来。想让我给它吃,还做了一个可爱的动作,两个前腿抱起来,一上一下的,像是在说,求求你给我吃一点吧,它可爱的样子,不得不让我赶快把菜叶给它吃。
还有一次,我考的非常差,闷闷不乐的,都快掉泪了,小白兔好像能读懂我的心情一样,静静的呆在我身边,见我不说话就用身体轻轻蹭一下我的腿,我不理它,它就围着我转,好像在告诉我说:“别不开心了,下次再努力。”
这就是我喜欢的小白兔。它是我生活中不可缺少的一部分。