有趣的小白兔作文250字
在我6岁时,外婆给我们家送来了一只调皮可爱的小白兔,这只小白兔可惹人喜爱啦!
胖乎乎的小脸上嵌着一双红宝石般的眼睛,特别是那两只长长的大耳朵,只要一听到什么可疑的声音,马上竖得直直的,显得十分灵敏。小白兔尾巴很短,像个小绒球贴在屁股上,难怪人们总说:“兔子的尾巴永远长不了。”
小白兔很机灵。每当我拿东西给它吃,只要我在一旁,它就是不吃。可当我一走开,它就马上猛扑过去,津津有味地吃起来。还有一次,我在阳台看书,正看得入迷时,小白兔不知从哪窜出来,一下子跳到我身上,我被吓了一跳。而小白兔却在一旁用很无辜的眼神看着我,好像在说:“我可没吓你哦,是你自己太胆小了嘛。”
这只机灵又淘气的小白兔,怎能不让我喜欢呢?