小兔粉粉作文300字
星期六,一位阿姨送给妈妈一只可爱的小白兔妈妈刚把它抱回来,我就跑过来说:“妈妈,这是送我的吗?”“当然!”于是我高兴地抱着它跑进了自己的卧室。
这只小白兔好像不是刚生出来的,但看起来很小,一点精神也没有,估计它已经饿了,我连忙去厨房拿了一根胡萝卜,洗了洗,便回到卧室去喂它。
它的吃相挺优雅,小口小口地吃着。突然,我想给它取一个名字,并发现它的尾巴是粉色的!也不知道谁给它染了,算了,就叫它粉粉吧。
过了约半个小时,粉粉把胡萝卜吃完了,我心里很高兴。可是它开始拉便便 了,是几个圆球球,很小,我只好戴上口罩,再用筷子把它们夹起来,小心的放进一个小盆里,你知道了吧,它有点不讲卫生。
我喜欢上了这只小兔,而且就把它放在了厕所里,如果它要拉便便的话,就可以在厕所里拉啦。