可爱的小鸭子作文350字
有的人喜欢乖巧的猫,有的人喜欢可爱的小白兔,有的人喜欢漂亮的孔雀,而我最喜欢我家的小鸭子。
小鸭子长着一双乌黑发亮的小眼睛,像晶莹透亮的玻璃球,嘴巴扁扁小小的,是粉红色的,身上的羽毛毛茸茸的,尾巴总是翘翘的。远远看去,真像一团黄色的小绒球。
小鸭子的步态真是令人可笑。它走起路来一摇一摆的,拍着翅膀,嘎嘎地叫着,就像刚学走路的小宝宝一样,那样子真让人喜欢呀!
小鸭子的吃相更令人捧腹大笑。它先埋头嚼几口食物,再高高仰起头,把食物咽下肚子里去。这时,小鸭子吃饱了,肚子里像装了一两个汤圆似的。都“歪”到一边去啦!走起路来真有些不平稳呢!
小鸭子游泳时真淘气啊。它们有时甩着头,有时互相追赶,有时乱扑腾,弄的水花四溅。
小鸭子是我最好的动物伙伴,它给我家带来了欢乐,我希望和小鸭子永远在一起!