万里长城游记作文400字
上次,我们没有游长城,这次,我们一家三口一同来到了长城
现在正值旅游旺季,关于去长城的地方哪里都人山人海。坐了近一个小时的车,排了十几分钟队坐缆车,才上了长城。这时酷热难耐,想吃根冰棍儿吧,一看价格却贵得吓人:5元一根!比外面的贵了整整4元!算了,忍着就忍着吧。
好容易登上了长城,来到了“好汉坡”。爸爸的膝盖受不了,就没有上去。我和妈妈在长城上穿过人流往上走,热得不行了就在边上靠着看看:哇!高处的景色真美啊!只见那万里长城在一座座山间蜿蜒盘旋,最终消失在了山顶……不但如此,而且这里 凉 风习习,根本不像北京城内的闷热。唯一有些遗憾的是,当时拍照的手机不能传照片,就不能发图片了。
眼看着就要爬上“好汉坡”的顶部了,可是……“堵人”了!上面的人只顾着拍照,根本不下去,等了几分钟都挪不动一步,于是……我和妈妈只好扫兴地离开了。