爬长城作文400字
今天,我去了长城长城还有些不到长城非好汉,不过我们光是坐车到长城就已经花了三四个小时了,我们到了长城,屁股都生锈了,我在长城里面好无聊,我们坐缆车上去,然后走下来,我们坐缆车到了中间的地方,就到了,一路我往下看了许许多多次,我还总是提心吊胆,我生怕这个不稳摔下去,本来这只可以做六个人,可以载九百九十斤,可是我们有七个人,有我、妈妈、舅舅、舅妈、毛毛、阿姨、(阿姨是另外的。)还有一个小弟弟,做了七个人,我们的缆车摇摇晃晃,中间还有人插队,本来那个车是空的,但是有两个插队王叔叔进去了,舅舅就说我们不跟插队的人坐,然后,我们就等了下一个缆车。
到了上面,我们走上去,楼梯实在是太陡了,我好喜欢走不稳,我还是摇摇晃晃的走上去,我下去的时候,也觉得好难,本来就有二十五度的∠,所以就好难爬上去,我爬上去了,我以为这个风火台是开的,结果是关的。我跑下去了,我在下面等了一会妈妈、舅舅、舅妈和毛毛,我们看完后,就准备下去。
我们下去都是在玩滑板,我们走的很陡的路,(使我们故意走很陡的路,我们下去了,就是我和舅舅和毛毛在下面等他们下来,我跟毛毛说“我们等等这些没力气的大人吧。”毛毛就说:“好,不过什么时候可以回去收菜呢?”我说:“大概六个小时之后,我们玩一玩世界上最无聊的石头剪刀布吧。”毛毛就跟我玩了起来。
在要过我车道的时候,我好像听到了火车的声音,我准备过去的时候,舅舅已经带这猫猫安全到站了,可是我要过的时候,就碰到了火车,我赶紧往回跑,才得救了。我过了之后,差点点就哭了,我再次过去,就没碰到危险了。下去的时候,我还滑了好几跤不过,我领悟到了穿越火车道很危险,请大家不要学。要不也跟我一样了。