描写大海的作文300字
早上5点左右,我看到了我从未见过的大海,靠近城市的这面海是混沌的,而只有深海的海水才是清澈的,碧绿的,湛蓝的。看着大海,我们的心胸也变的开阔了,所有的烦恼都抛远了,在这种境界里,使人神清气爽,心旷神怡,海水涨潮了,海中的波浪一个接着一个向岸边涌来。有的升上来,像一座滚动的小山;有的撞在海边的礁石上,发出“哗...... 哗”的美妙声音。
过了好久,朝不再涨了,可还是时不时冲上来什么稀奇古怪的玩意儿。有时,会冲上来美丽的贝壳。有时,会冲上来小螃蟹。更离谱的是,还会有海星呢!
海仿佛是一个顽皮的孩子:你正在沙滩散步,她调皮地扑向你,一下子把你淋成“落汤鸡”;游泳时,她欢快地跳进你的嘴,让你终身难忘这苦涩的海水滋味;你刚想生气,她却像个害羞的小姑娘,一转身悄悄的离开你,远远的看着你。
我爱大海,爱她的稀奇古怪,爱她的一波一浪。