描写大海的作文300字
在我的印象中,大海是宽广美丽的。
说起大海,有许多人都忘记了咱们这儿的黄海。因为我们这儿的海既不清澈,也不美。直到暑假,我才发现这里的大海是非常美的。它在退潮时,有人发现了稀世珍宝;有的人在帮忙做好事,拾起塑料袋塑料瓶等等,以免海洋动物吃进肚子里面死亡;有的人在拍退潮时候的大海,做个记录……涨潮时,一个大浪拍来,吓得人们连忙上岸,不然就要被扑倒在地了。
我记得还有一次,那是爸爸第二次带我来到海边。我听着大海的呼唤声,觉得这个世界是多么的美好。走着走着,我看到了沙滩上有一个大壳子。费了九牛二虎之力,终于把它给挖了,一看,原来是一只非常非常大的帝王蟹。当时我给吓了一跳,连忙喊道:“爸爸,爸爸!”他听到了我的呼唤立马赶了过来,爸爸说:“把它给放了吧,我们一定要爱护所有的动物。”我听了爸爸的话,那它给放生了。大海听到了我们的对话,开心地笑了起来,肯定也开始喜欢这个世界了。
我喜欢这个世界上的每个地方和每个角落,它真是那么的美丽。