美丽的大海作文350字
我一直很想去看浩瀚无际的大海,金色的沙滩和澎湃的海浪。机会来了,今年暑假妈妈决定我去三门看海。
坐了几个小时的车程,我们来到了美丽的木勺海滩。一到海边,就听到海浪拍打着海岸的声音,那声音如同一位音乐家演奏着一首雄壮的乐曲。我和我的小伙伴迫不及待地冲向金色的沙滩,奔跑在柔软的细沙上相互追逐,开心极了!用手抓一把细沙,细沙就会悄悄地从我手指缝中溜走。你知道沙滩下面藏着什么吗?当然是小石蟹了,它们穿着铠甲在沙滩上横行霸道的模样,好像要告诉我们:“这是我的地盘,我可是沙滩小霸王”。
海面上偶尔飞过几只自由自在的飞翔的海鸥,它们时而在空中盘旋,时而在水面上低低地滑翔,真是可爱极了。
美好的时光总是过得特别快,夕阳西下,阳光洒在海面上,波光闪闪的海水显得更加迷人了,就好像穿上了一件黄金甲,太美了!
我被变幻莫测的大海深深地吸引了,依依不舍地离开时,我跟妈妈说我下次还要去看大海。