美丽的大海作文350字
我最喜欢的是汹涌的大海,海浪拍打在岩石上,轰隆隆的,让人难以忘怀。海边的景色也很美呢!海水是湛蓝的,让人眼前一亮!
金黄的沙滩闪闪发光,海边的浅水下全是各种各样的植物,有红的,有黄的,有紫的……就像一场色彩盛宴。岩石中的洞穴住着一条环海蛇,色彩斑斓的花纹,让人以为是一条围巾呢!岸边的蓝洞深不见底,美轮美奂,大自然真是鬼斧神工啊!
海面下充满了五颜六色的珊瑚礁,鱼儿穿梭在之中,就好像一幅水彩画一般,让人惊讶万分。墨绿色的海带成群结队地矗立在岩石上,海带随着波浪飘动就像一位舞者在跳舞。深处的沉船为大海增添了一份神秘感,小鱼游进深处,好似在探险。夜晚的水面偶尔会有一片亮光,是宝石吗?仔细一看,原来是一群水母在下面游动。银鱼群如同风暴一般在水中穿行,海豚从水下跳跃到水上,饥饿的鲨鱼在海带丛中觅食,让平静的大海多了乐趣。
大海如同地球上的一块蓝宝石,令人着迷!令人赞美!这就是我所喜爱的大海!