美丽的大海作文350字
我喜欢气势磅礴的长江,平静温柔的湖泊,活泼欢快的小溪,丁丁冬冬的泉水,但我更喜欢无边无际的大海。
大海培养了一个优秀的舞蹈家,她就是浪花。浪花是海上的奇景,她能使人抛开烦恼,尽情地欣赏歌伴舞。海鸥是最忠实的观众,时常还情不自禁地跟着浪花一起载歌载舞呢!
如果你不会观海,我就教你一招,只要你挺立在岸边的沙滩上,向远望去,海天一色,分不清是水还是天。正所谓:“雾锁山头山锁雾,天连水尾水连天。”远处的海水,在娇艳的阳光照耀下,波光粼粼。你一看就喜欢。
有一次,我和朋友们去游泳。我们还玩起用瓶子灌水的游戏,那时大海和浪花换了一个角色,大海温柔了,可浪花调皮了。我们在灌水时,调皮的浪花把水溅在我们的身上!我们快乐的玩着,仿佛大海就是母亲,把我们拥抱在怀里,那样的感受简直是太美了!
大海呀!大海!你太美丽了!你能不能告诉我你为什么这样美丽呢?