畅游动物园作文400字
昨天妈妈说带我和弟弟去动物园玩,这是我弟弟第一次去动物园玩,我既开心又兴奋,我上了闹钟想要我明天早点儿起床。
第二天的空气清新阳光明媚,我早早的起床了。收拾弟弟的行李,我拿了一个小背包,分了三个小包装。分别装的食品、饼干,干湿纸巾、奶瓶。2号包装了食品饼干,准备完毕后,我也准备了一下我的行李后,我去叫醒爸爸妈妈。我们坐上了汽车,我在车里抱着我的弟弟,看着车窗外的景象,过一会儿就到了北京动物园。动物园里可真热闹啊!我们先去了长颈鹿景区,我从导游阿姨那里买来了胡萝卜,我问导游阿姨为什么长颈鹿还吃胡萝卜呢?她说所有的动物都吃胡萝卜。但是我怕长颈鹿咬我,我不敢!但是看着别的小朋友都在喂食,于是我鼓足了勇气也想试一试,我从袋子里面拿出胡萝卜,搁在栅栏里面,一支小的长颈鹿走了过来,看着我的胡萝卜吃了起来,也没那么可怕呀!过了一会儿一只大长颈鹿走了过来,像是他的妈妈,不一会儿萝卜被啃的一干二净,我又拿了几个萝卜喂给他们。
然后我们又去了别的地方,今天玩得挺开心的!