峨眉山作文350字
到达成都后的第二天,我们准备去峨眉山景区游玩。
我们乘动车到峨眉山火车站,下了车到峨眉山旅游客车站,车子开动了,我们沿着盘山公路开,不时会有“注意落石,小心行驶,前方连续急转弯”等标语。我们大约开了2小时,来到了海拔2448米的客车终点站。不过没有到山顶,下了车,我们继续步行往上走,走了一会儿来到了缆车站,买过票后就上了车。上去以后我感觉好高啊,缆车经过一个支撑架微微震了一下,可惜海拔太高雾太浓都看不见,大约过了15分钟以后我们到了终点站,就继续往上走,最终我们终于到了海拔3199米的金顶了,可是山顶雾太大都看不清。突然,大雾散去了,金顶的佛像出现在我们眼前,好壮观啊。
最后,我们按原来的路线回到了成都,结束了这一天有趣的峨眉山之旅。