《秋天的公园》作文300字
一年四季中公园换着各种颜色的"衣服"。春季来临,它换上了一件充满生机的"马甲",夏季到来时,公园又换上了一件赤红的"背心",而秋天中,它却换上了一件充满花香的"棉外套",十分美丽。
一进公园,你就会被迷人的秋景所折服:黄叶在秋风那嘶哑的风声中缓缓落下,鲜花在明丽的秋光中盛开,候鸟们在叫声中飞向南方。这一切让公园变成了天堂。日落,夕阳发出刺眼的光辉,点缀着那多彩的公园。菊花的香气浸透着公园,而鲜花在公园中绽放,像是给公园刷了一层带香气的彩漆。
啊,秋天,你是一个多么缤纷的季节啊!