美丽的聚龙湖公园作文400字
聚龙湖公园座落在盐城城南新区,是一个美丽的公园,很幸运的是,我们家是这个美丽的公园的邻居,随时都可以欣赏这美景。
周未的晚上,我们都喜欢沿着聚龙湖公园去散散步,那里沿湖有一个健身步道,来这时里跑步健身的人很多,一边可以健身一边可以欣赏聚龙湖公园美丽的景色。
湖边有一个 亲水 平台,可以近距离和美景亲近,每到周未的晚上,湖中心美丽的喷泉,伴随着悠扬的音乐、五彩的灯光,有节奏的喷出各种各样的水柱,有机会你还可以欣赏一下高科技的“水幕电影”,夏天来了,人们一边欣赏喷泉,一边纳凉,喷泉的水雾随风飘到我们的身上,非常的凉快。
在聚龙湖公园的东南角矗立着一座盐城电视塔,夜晚塔身玻璃幕上亮起五彩缤纷的灯光,十分壮观。
在聚龙湖公园的西南边是盐城文化艺术中心,周未我们可以过来看电影、看演出等休闲娱乐,湖边还有大型商场、餐饮、游乐场所等,十分方便。
我很庆幸,我的家就在美丽的聚龙湖公园旁边,美丽的公园就是我的家,随时欢迎你们来逛一逛哟!