公园导游词作文200字
各位旅客大家好,我是你们这次的导游李思颍,今天我将带领大家一起游览美丽的四海公园。
首先我们看到的是几颗又大又高的大树,大家可以在下面乘凉,下围棋;接下来我们看到的是青青的草坪,小朋友们可以在草坪上玩游戏,还可以和爸爸妈妈一起在上面野餐;然后我们看到的是一个美丽的大湖,碧绿的湖里开满了五颜六色的荷花,有紫色的,粉色的,白色的......大家可以在这里合个影哦。大人可以带着小孩在上面划船,看风景,多悠闲啊;最后我们看到的是一个巨大的铜牛,就像西游记里面的牛魔王,是不是很威风呢?来,大家可以和这只雄壮的铜牛来张合影,把这个美丽的景色记录下来。
今天大家玩得开心吗?太阳就要下山了,所以今天的游玩到此结束咯,谢谢大家!