美丽的泗州公园作文200字
泗州公园可真美丽,真有趣,真好玩呀!
每一个人走进泗州公园就看到绿油油的一片,大大的草坪,密密的小树。一直向前走,就会看到一条小河。小河清澈见底,有时候可以看到小鱼在游动。小河上面有一块褐色的岩石。接着来到一片草坪,草坪上可热闹了,人很多。有的在放风筝,有的躺在草坪上晒太阳,还有的坐在草坪上看书,还有的……如果你还往前走,那就来到了“游乐场”,在那里,有海盗船、过山车,坐在上面的人都会发出大声的尖叫。还有旋转木马,不但好玩,还很有趣,为什么,怎么说呢?因为木马我们一圈的木马很大,像一匹匹真的骏马,里面一圈的木马很下,还长有独角,像独角兽。呵呵,有趣吗,“游乐园”里,还有……
泗州公园真是景色怡人、好玩的地方呀。