今天,我去了新湖,那里可真漂亮啊!新湖在我们家东南方向。
我站在新湖湖边,一阵风吹来,那平静的像镜子般的湖面开始荡漾,有的人在水里冬泳;有的人坐在船里,欣赏水面上的美景;还有的在拿起石子向水里面仍去。
太阳照在水面上照射出金色的光,水面波光粼粼的漂亮极了!忽然,我看到那边有石头做的荷花,这些石头荷花可以通到那边的一个用石头做的假山上,只不过是在水面上而已。于是,我就走到假山那边欣赏起美景来了。
我到新湖旁边的天桥下面,我走了上去,站在上面往下一看,真美啊!风一吹,柳树姑娘在梳理着她的头发,好像在告诉大家她有多么美!小鸟飞过来好像在唱歌。汽车在桥底下来来往往,川流不息。天桥的那一头是中心广场,我走了了天桥在草坪上奔跑,玩耍地高兴极了!我又放起了风筝,只见风筝越来越高,要是在夜晚放风筝,上面再带个小灯的话,那就像颗小星星在闪发光。我玩累了就坐在草坪上休息了,看见了路边的大树被风一吹,树叶飘落下来,就像一只只翩翩起舞的蝴蝶,真美啊!
我喜欢新湖!我爱新湖!