家乡的公园作文300字
我的家乡是重庆合川,那里有几座公园,其中,我最喜欢位于滨江路旁的文峰塔公园。
春天,东风要忙个不停,她要为草坪涂上绿色;为小花抹上各种美丽的颜色;告诉小鱼儿春天到了;还要把太阳公公推出来,好让人们觉得暖和一些。只要仔细一看呀!小花们正在讨论东风给谁的颜色最好看,而小草们则在风中快乐的摇摆着。
夏天的公园可热闹啦!池塘里的青蛙呱呱的叫着,引来许多昆虫的欣赏。蛐蛐一边听一边说“真好听”!我也经常来这里听“青蛙合奏”。
秋天到了,西风呼呼的吹着,她吹黄了银杏树叶;把小草吹得东倒西歪,可只有枫叶是绿的,于是,银杏叶忍不住问:“你怎么还没有变黄?”枫叶一听,脸“刷”的一声红了,西风就狠狠的把它刮落下来。
冬天,一群美丽的红嘴海鸥要到这儿来做客,许多人都用相机记录下它们的身影。
我非常喜欢家乡的文峰塔公园!