家乡的公园作文300字
我的家乡在河南省驻马店市,那里风景优美,景色宜人,不过最美的还要算家乡的置地公园了。
春天,公园里的树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子。黄莺和喜鹊在枝头高歌,好像在比赛谁唱得最好呢!小草从地下探出头来,好奇地望着来来往往的行人。
夏天,公园里的树木长得葱葱茏茏,好像搭起了一个个绿色的凉棚。蝉热得趴到树上直叫:“知了……”湖里的荷花欣然怒放,向人们展示出美丽的笑脸。
秋天,公园里,法国梧桐树的叶子犹如一只只金黄的蝴蝶在林间翩翩起舞。枫树的叶子变得像火一样红,风一吹,好像一团团火焰在跳舞。
冬天,公园里有的树木的叶子都枯落了,只有松柏还保持着以往的翠绿,挺拔在这雪白的世界里。
我爱家乡的公园。