您到过中海名都吗?如果没有的话,就让我带你到我们中海名都来吧!
从大门走进来,我们走过一条大路,我们一直往前走不足50米后再往右走,就是一条小路了,这条小路在绿树之间穿行,走了十多米的小路,我们就看见一 座木桥,两旁有像一行行凳子一样的桥栏,这个桥栏做成凳子那么高,上面平整光滑,你可以随时而坐。桥栏下面有条小溪,小溪里有几条可爱的小鱼。
再往前走,就到了一个像鸟笼顶一样的亭子,它是拱形的顶,用不锈锈钢材料做成,它玲珑小巧的,像有无盖的天窗。它两旁各有一个像半月形的凳子,凳子 前面还有一个很小的小河,小河半围着亭子绕着,小河里有几块石头,不时传来青蛙的鸣叫声。早晨的时候,岸边陶制的青蛙还会从嘴里喷水呢!我们坐下来时,感 到很凉快,有点像回到大自然的感觉。这里真舒服啊!凳子两旁还有棕葵,两旁的棕葵把中海名都打扮得更加美丽、更加像置身于大自然了。四周有三级台阶把亭子 抬高,一共有三层。再看看周围的花草树木,其中我看到的很多凤尾竹的叶子很像孔雀的羽毛,一丛丛凤尾竹在亭子的四周,我们好像在傣家旅游似的,穿行在凤尾 竹林之间,美丽极了。旁边还有弯弯曲曲的小路,可以通往小区的各个地方。要走了,我心想:这里是中海名都,也可以名都来命名这个亭子,要不就叫作“名都 亭”吧!这时已经走出去了。
多么美丽的小桥,亭子、竹子和小路呀!这就是我们美丽的中海名都,请你到我们中海名都来做客吧!