游极地海洋公园作文400字
星期天,爸爸妈妈带我去极地海洋公园玩。
站在极地公园的门口,我仿佛就已经闻到了海洋的味道。一进公园,我就看见了会喷水的珊瑚、温柔的美人鱼、凶猛的大鲨鱼……哈哈哈,它们其实都是雕塑,不过那些雕塑制作得都好逼真啊,让我们置身到了一个美丽的海洋世界中。
我们依次参观了海豚馆、企鹅馆、海象馆、海底长廊……那美伦美焕的海底世界,让我流连忘返。但是让我印象最深刻的却是海豚的精彩表演。
海豚从水中腾空而起,一跃就可达3米多高。小海豚还是个呼拉圈高手呢!一位年轻的阿姨都不是它的对手。更厉害的是,小海豚的智商能达到6-7儿童的智商,它连算术题都会做呢!在表演的过程中,虽然做错了两题,但在驯养师的指导下,又马上订正了过来。做对题后,又象一位淘气的小孩子游到驯养师的身边要鱼吃呢!它们实在是太可爱了!
美好的时光总是过得那么快,一转眼,就到了该回家的时候了。我依依不舍的和爸爸妈妈一起离开了公园。今天我真得是好开心啊!