游极地海洋公园作文400字
在国庆假期的一天,我们假日小队来到我们盼望已久的极地海洋公园,早晨, 凉 风习习的,秋姑娘已将明亮和清爽撒给大地。希望我们可以饱览极地海洋公园的美好景象。
走进大门,我们便看到了正前方有一只鲨鱼张着血盆大口,我们害怕极了。再往里走,我们透过玻璃看到了一只只可爱的小海狮,一条条可爱的鲸和美丽的白鲸,在各自的玻璃房里自由自在的游来游去。来到最后一个玻璃房外,“美人鱼”几个大字映入眼帘。我的心情非常兴奋,想到:美人鱼应该是美丽无比的。再往水里看却只看到了两条黑黑的美人鱼。我们大吃一惊,一起喊道:“怎么会有这么难看的美人鱼啊?”这条美人鱼的眼睛小小的,身体是黑色的,但带有白色的斑点,它的尾巴就像一把硬硬的扇子,还带有一些白色的刺,靠近玻璃,才看到它正在津津有味地吃菜叶子呢!
走出这一层,来到第二楼,抬起头来就看到一大缸鱼,第一眼就看到了银龙鱼,这些鱼是国家最有名的鱼,一条就值几千万呢!最令我感兴趣的是吃奶鱼,看上去和普通的金鱼差不多,它们的样子小巧玲珑,十分可爱但它们是吃奶的。
海洋公园让我玩的很开心,让我懂了很多知识。最后,我们依依不舍得离开了海洋公园,到现在我还流连忘返。