我家的大花园作文300字
我家有一个大花园,它非常漂亮,里面有许多美丽的花儿。
每当太阳高照、空气格外清新的时候,就是花儿们最快乐的时候。在明媚阳光的照耀下,花儿怒放了,走进去就芬芳扑鼻,花儿的清香,弥漫着整个花园。
有一天,我在花园里看花,忽然发现有一朵花上有什么东西在动。我很好奇,走过去仔细一看,原来是一只很小的蝴蝶,静静地站在花蕊上,是一只彩色的小小蝴蝶。我不禁想:这会不会是迷路的小精灵呀,它误打误撞地闯入我家的花园,它一定是被花儿吸引来的。我静静地看了一会儿,小蝴蝶拍拍翅膀飞走了。不知道还能不能见到它,我还真有点依依不舍呢!
我喜欢我家的大花园,你是不是也很喜欢呢?