美丽的小花园作文200字
我喜欢学校里的小花园。
在我们校园的小花园里,有紫藤、桂花、樱花、月季……尤其是花园里的紫藤引人注目,紫藤的枝干相互交错着就像一个麻花,枝叶把枝干包裹的一点空隙也没有。秋天,桂花开了,美丽的花瓣像一粒小小的米粒,桂花浓浓的香味洒满整个校园。春天时,花园里的樱花和月季都开了。月季花的颜色有很多,有红的、粉的、黄的……樱花的颜色就更多了,有玫红的、大红的、艳红的、粉红的,美丽极了。
花园的石径也很美。石径是鹅卵石铺成的, 像五颜六色的地毯。走在上面很舒服, 就像有人在给你按摩似的。
我喜欢学校美丽的小花园。