美丽的小花园作文200字
姑姑家的小区里,有一个美丽的小花园,今天,我对它们进行了仔细的观察。
这个小花园里开着紫色和红色的鸡冠花,每到傍晚,夜来香吹响了小喇叭,五个花瓣的金达来也绽开了笑脸,还有各种颜色的长寿花。玉米兰已经落了,但它的叶子依然美丽。
这个花园里,最吸引我的还是那几棵地瓜花,它们像小花树一样强壮,风一吹,散发出淡淡的清香。叶子油绿油,绿的,每一棵树都开着几十朵花,大朵的像牡丹花,小朵的像月季花,还有正在开放的。
地瓜花的颜色非常艳丽,红的似火,紫的艳丽,黄的赛金,真是太美丽了,我越看越爱看。
通过这次观察,我了解到他们是秋天开得最艳丽的花,也是花期最长的花朵。我想:到了明年春天,这个小花园会更加美丽、漂亮。