我的家乡河源市作文300字
我的家乡在河源市,和平县,那里很美丽,有很多风景很迷人。
我的家乡有很多的人来旅游河源是旅游圣地,那里最美的景点是“万绿湖”,那里水是绿色的。晚上,灯照着水里,会有映着绿色的灯光,在水里,很美丽的,绿色的光照着水,让人觉得很幽静,很安静。
和平县是我的家乡,那里有一座桥,很大很长,晚上,有穿流不息的汽车在路上行走,“嘀——嘀”的声音,就像在演出一曲曲子,很美丽,很动听。在晚上,在广场上跳舞,声音很大,很动听,老爷爷奶奶在下面跳舞的好看极了。
这一个就是我的家乡,河源市,和平县,大家可以去那个地方旅游,你就知道那里的美。