我的家乡作文350字
我的家乡亳州是一个美丽的地方。
说到亳州,人们最先想到的就是中药材。亳州中药材走向全国各地,深受人们的信赖,因此我们还有另一个名字叫“中华药都”。
其实,亳州还是一座历史文化名城,这里不但是神医华佗、军事家曹操、巾帼英雄花木兰的故乡,还有许多著名的古代建筑,如花戏楼、曹操运兵道、天静宫等等,吸引了许许多多的中外游客前来参观游玩。
听妈妈说,亳州马上就有飞机场和高铁啦!如果你要到亳州来会更加方便了,我们会用最好喝的古井贡酒、最好吃的牛肉馍来招待你。
我的家乡虽然没有高山、没有大海,但在我的心中,她是一座美丽的城市,也是一个幸福的地方,我爱我的家乡!