家乡的南国梨作文300字
辽宁省鞍山市有个叫对桩石的地方,那里盛产南国梨,而且特别有名。
爷爷说,南国梨的祖树就在对桩石,他还有一段美丽的传说呢!人们为了保护老祖树把他修的很漂亮。它的树干粗粗的我的两只胳膊向上抻都抱不住。
春天,南国梨树开满了雪白的梨花,我仿佛走进了花的海洋
夏天,树上结满了大大小小的小果子,农民伯伯在果园里剪枝、施肥为果实的成长创造良好的环境。
秋天,是果实成长的季节。一年的收成就在于此刻了。成熟的南国梨特别好看有黄中带红的、青的,五颜六色美丽极了!看起来好看,吃起来更甜。它皮薄,肉厚,汁甜,咬上一口你甜在心里吃一个你就想吃第二个、第三个。
家乡的南国梨好吃极了,我们都非常喜爱它。