冬天的九寨沟作文300字
一进九寨沟的大门,我吃惊地看着美丽的银色的童话世界。
坐上观光车,我们上了第一条沟的顶端——箭竹海。我们向箭竹海前进, 在路上,我们一会儿做个雪球向大人们进攻,一会儿踢一脚覆盖着白雪的树,来制造出一场“鹅毛小雪”。途中遇到了箭竹海,箭竹海被树环绕着。箭竹海的水真清啊,清得可以看见水底已经倒下的枯树;箭竹海的面积真大啊,总面积几百平方米;箭竹海的水真美啊,阳光照在水面上,微风吹过,水面便荡漾起重重光点。
再往下走,就到了五花海了。五花海的水真清啊,清得可以看见水底的鹅卵石;五花海的水真美啊,五颜六色,色彩明丽;五花海的水真深啊,一棵百年大树扔下去也不见头。
我们又玩赏了珍珠滩,树正瀑布等其他景区。
九寨沟真美啊!