家乡的千岛湖作文400字
我的家乡在千岛湖,那里一年四季景色诱人,风景如画,美丽极了!
春天,岛上的小草探出了脑袋,给大地穿上了翠绿的衣裳。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,辛勤的小蜜蜂来回采蜜,小鸟也唱起了动听的歌。
夏天,树木长得郁郁葱葱,好像在守护着美丽的千岛湖。山环抱着水,水倒映着山。鱼儿自由自在地游来游去。它们有时在水里嬉戏,有时又浮出水面,似乎在欣赏蓝天白云。
秋天,那里不仅美丽,还给我们带来了许许多多甜甜的桔子,红彤彤的柿子……很多树叶变黄了,远远望去,就像一片金色的海洋
冬天雪花飘落下来,好像在空中跳舞,又好像给大地盖上了洁白的被子。孩子们在雪地里打雪仗、堆雪人……玩得可开心了。
我爱我的家乡,我爱美丽的千岛湖。