寒假,我和爸爸妈妈一起登上了飞往三亚的飞机。
第一次坐飞机真是太激动了,我系好安全带之后,足足等了20分钟,飞机才起飞。起飞后的一刹那,我看到了飞机在跑道上快速地滑行,慢慢的,飞机越飞越高。我好奇地往窗外望去,地上的房子越来越小,像一只只小蚂蚁,公路变成了一根根又细又长的带子,真是太有趣了!等飞机完全平稳后,蓝天白云从我身边飘过。我趴在窗户上,望着外面像棉花糖一样的云朵,真想伸出手去抓一把过来尝尝呢!不知不觉,两个小时过去了,飞机马上要降落了。忽然,我的耳朵一阵刺痛,我用双手捂住耳朵。这时,妈妈忙叫我张大嘴巴,我这才慢慢缓解了疼痛。
飞机终于降落了。刚放下行李,我就迫不及待地想去海边了。在爸爸的带领下,我直奔酒店外的海滩。啊!太美了,我终于见到了无边无际的大海。干净的海滩上洒满了一层层又白又细的沙子,躺上去真舒服。还没等我睡平稳,忽然听到一声巨响,巨浪来了,太刺激了。我马上爬起来钻进水里。紧接着,又一个巨浪来了,把我击退了好几步呢!爸爸怕我有危险,给我买了个游泳圈。我挺喜欢的,每天都会带上它!在三亚住了七天,我每天都会到大海去游泳。因为我喜欢在大海中畅游的感觉,喜欢与一个接一个的大浪花亲密接触的刺激,就算全身晒得发疼觉得也值。
在三亚的这几天真是太开心了,明年暑假我还要去三亚。大海等着我吧,我一定会回来的!