我的校园作文600字
我的学校座落在一个热闹的地方,人来人往,车水马龙,每天到学校上课我都要横过一条马路,奶奶总是叮嘱我要小心。
我的校园整体看是四方形的,像个大大的四合院。走进校门,你就会看到南面和北面的两座教学楼,每天,这里的每一间教室里都会传来朗朗的读书声。两座教学楼都有五层,容纳了六个年段,两千多名学生。还有一座教师办公楼,在西面。
我是四年级的学生,我们的教室在南面的五层楼上,走进我们的教室,一眼就可以看到一排排排列整齐的黄色的课桌和蓝色的椅子。在教室的正前方是大黑板和讲台,老师在这里给我们传授知识,教我们做人的道理。教室的后面也有一个和前面一样大的黑板,我们每周在这里出一期黑板报,从这里我们可以学到课本里面没有的知识。
走出教室,站在走廊上向下望,可以看到校园中间椭园形的大操场,操场上铺着绿的红的塑胶,中间是绿色的象草地,旁边一圈是红色的跑道,跑道上画着整齐的白线,看上去整个操场象一幅画。下课的时间,同学们在操场上尽情地打球、玩耍,操场上荡漾着一阵阵笑声。
在操场的边上还有一棵棵高大挺拔的松树,枝叶葱郁,春天经常有鸟儿在这儿筑窝歌唱,夏天它给我们送来阵阵凉爽,秋天它给操场铺上一层金黄的地毯,冬天的时候它又为我们遮挡呼啸的寒风。
我爱这个美丽的充满生机的校园。