我的美丽校园作文500字
火辣的夏天顶着一朵荷花来到了。学校里的那排战士被夏天训练的更坚韧了,他们的叶子长得更茂盛了,就像一把把遮阳伞,给同学们送去清凉。这个时候,同学们也变了个样子。男生穿上了短袖衣服,女生换上了各式各样的裙子,有连衣裙、公主裙、真丝裙、裤裙等等。女生们在操场上自由的舞蹈、嬉戏。就像一把把七彩的花伞旋转着,漂亮极了!
秋天是个理发师,她把小草的头发染成了黄色,把桂花的叶子剪得小小的,可爱极了。大树爷爷看见了,连叫秋天给他理发,秋天拿起剪刀,咔嚓——咔嚓,哎呀,秋天给大树爷爷剃了个光头!秋天,连校园里的那排战士也变得胆小害羞起来。他们羞红了脸,连小扇子也红了。小扇子们纷纷掉落,被同学们捡去,有的被做成了标签,有的被当做了标本,还有的被同学们当做蝴蝶玩。
寒冷的冬天冷漠的来到了。我们的校园到处一片洁白。大树披上银装,就像一个个模特。小草们钻进地里冬眠,花儿们都消失不见了。小朋友们穿着棉衣、棉裤,带着棉帽,在冰天雪地里堆雪人、打雪仗、滚雪球,可高兴了呢!瞧,雪地里留下了一串串小脚印,那是我们玩耍时留下的记忆。