我的美丽校园作文350字
你们知道我的学校校园有多美丽吗?让我带领你们去瞧一瞧吧。
春天,春姑娘披着绿纱、踏着轻盈的步伐来了。校园里的树叶翠绿繁盛,小鸟在树枝上“叽叽喳喳”的唱着歌。同学们精神抖擞的在树下乘凉、读书。还有的同学在校园的走廊上,草地上大树旁追赶嬉戏。银铃般的笑声传遍天际。
夏天,太阳像火球一样炙烤着校园。忽然一阵风吹过,停在树上的栖息的鸟儿们像听到了信号,又欢快的唱起歌来。教室里传来同学们朗朗的读书声!
秋天,落叶在校园里织成了一张金色的“地毯”。操场两边的花坛中,一些乘秋而盛的花朵开得正盛呢。同学们认真的学习,老师也欣慰的看着这群祖国的花朵呢。
秋去冬来,这时候的校园被雪盖得严严实实。在我们眼中,也只是将校园变得更加美丽闪亮。
这就是四季变化的校园,美丽吧?