我热爱的校园作文300字
校园,是我们学习的宝地,玩耍的天堂。
踏进校园,印入眼帘的,是一个大操场。每天能看见三三两两的人在跑道上尽情奔跑,挥洒着汗水,青春与活力。
再深入些,我们可以看到一条小道,道旁栽了一两棵树,很是幽静。偶尔有和煦的阳光照射进来,洒下星星点点的光斑。中午,靠着石椅看着书,微风吹过,带着知识的香气。就这样,阳光从脚尖悄悄爬上了膝盖。
学校有四栋教学楼,其中一栋,就是我们学习的地方。那里有时很吵,但很温馨。就算有一两个小朋友向你冲来擦肩而过或是撞个满怀,都有一种莫名的刺激感扑面而来。
校园大,心是空的;校园小,心却是满满的。在这里,有酸甜苦辣,有喜怒哀乐。这就是陪我长大校园,我最热爱的校园。