我的学校作文600字
西山学校是一个成就人才的地方,一个个老师和教练辛苦的教导着学生们,让他们考上理想的高中、大学。让他们有了幸福的家庭,成就了未来啊!
西山学校是一个能改变人们的一个地方,一个个叛逆的孩子,自从来到了西山学校,马上开始听话,他们在教练的教导下,学会了许多东西,如:洗衣服、如何孝敬父母、锻炼身体……。
西山学校,也是一个成就练武人才的地方,教练细心的教导学生一步步学习每一个习武动作,让他们成了世界冠军,也为我们的学下争取了许多荣誉。
西山学校也是一个汇集全国各地的人们。西山学校让我们交到了全国各地的朋友,让我们大大的增加了人际关系。
西山学校也是一个团结的地方,同学有困难,其他的同学也都会乐心的帮助他,也让他们从一个陌生人变成了好朋友,西山学校也是一个讲礼貌的地方,里面的同学不管看到教练、家长和老师,不管看到什么人,都会主动的问好。
西山学校的老师更是知识渊博,是辛苦的园丁,传授给我们知识,教练也是武功高强,细心的教导我们练武。
我们学校的校园环境优美,绿树成荫,笼罩着新鲜的气息。西山学校在全国民办学校中排前十名。它是一所文武兼备的学校。校园里有着一群充满着青春梦幻的有志少年。我的梦想就是在西山学好武术、艺术、文化,将来考上好的大学。