美丽的校园作文四百字
我们的校园十分美丽,和其它的校园不同,不如我带你们去参观一下吧!
走到校园门口,我们就可以看到两棵挺拔的树立在两旁,好像两位英勇的战士守护着校园,给辛苦的保安叔叔减轻负担。一阵春风拂过,两棵树上的枝条随风摇摆,好像在向师生们招手,欢迎师生们进入美丽的校园。
走进校门,第一眼看到的是个花坛,花坛里种着不同颜色的花,红的像火、粉的像霞、白的似雪,给校园增添了一份生机。向右走,来到了四号教学楼后面,可见到一排四季桂,每次进入校园,都能闻到一股淡淡的清香。看,桂花宝宝们露出欢欣的笑容,惬意地晒着太阳。桂树对面,是个车棚,车棚里停满了老师们的摩托车和电动车,而车棚上爬满了红通通的炮战花,真是别有一番景致。
走出四号楼就能看到操场。操场上有四个红白相间的跑道,跑道最底层沙子,沙子上铺着红色和白色的假草,软绵绵的,人摔上去不疼。你说是不是很有特色呢!
操场对面是升旗台,我希望每天都有风,可以让我们的国旗飘扬起来,彰显出我们国家有多强大。
现在,要出校门了。你看,我们的校园是不是很美很特别呀!