游雷峰塔作文200字
八月八号,我们来到了雷峰塔,那里人山人海,天还下着雨,但我们很幸运,到了塔内,雨才下大。雷峰塔共有七层,最早的雷锋天已经倒塌了,一二层就是倒塌的雷峰塔;三层是雕刻的关于白娘子和许仙的故事。
故事是这样的:一天,白娘子和她的妹妹青青去游西湖,忽然下起了大雨。白娘子和青青被淋湿了,路人许仙看见了,就走过去把伞给白娘子和青青,最后,白娘子和许仙成亲了,法海知道后,很生气,他心想:人就是人,妖就是妖,人和妖不能在一起。然后,法海将白娘子压到了雷峰塔下,和许仙分开了,白娘子的儿子长大后救出了自己的母亲,一家人终于团聚了。画面雕刻得栩栩如生,下面还有介绍,感觉就好像这些人都在身边一样。
今天虽然很累,,但是很开心!