国色天乡游记作文500字
暑假的一个星期六,我与同学们相约去国色天乡。因为我是第一次去国色天乡,所以我显得格外兴奋。
到了第二天早上我们在国色天乡大门集结完毕,买好了票便进去了。一进去,我们就第一个冲向“廸斯科”。我们急匆匆地脱了鞋,跃上了如同“ 气垫船”的地毯上,坐在中间,准备好。
一开始,我们便听见一阵震耳欲聋的音乐,吓了我们一大跳,随后地毯开始抖动起来。之前,我观察过底下,它是液压杆的支柱来做动力,非常快。果然,不出我所料,速度一开始就加到了极限!突然一下把我抖到半空中,刹那间有一种失重的感觉,真难受啊!
我在心中有一种感觉:这好像新东方的厨师,颠勺又颠勺,翻炒又翻炒。最后,经过几分钟的“翻炒”,终于结束了。我们眼冒金星、摇头晃脑地下了飞船。
下了飞船,我们又来到了“勇者大挑战”。这里的人非常少,只有几个,我们很高兴。这个项目太刺激了!因为那个像锤子的东西外围有一个圆圈座椅,所有东西都要来回摇摆,并且不停的在转动着。到了我们,我只好心惊胆战的向座位走去。一开始,我便屏住呼吸,闭上眼睛,想感受下它的威力。飞船便启动了,它开始加速,活像一条凶猛的鲨鱼,不停地在这里来回游荡着。速度越来越快,越来越快直冲云霄!我忍不住大叫起来:“哇塞!太刺激啦!”下了飞船之后,我们就去玩儿其他的刺激的项目了。
最后,我们去了:恶灵医院、过山车、冰雪世界等等。有趣、惊险的项目。这次去玩儿,我不仅仅感受到快乐,还感受到人类的创意与聪明。