星期天,我和我的两个好朋友王丽莎、盛津铭在千山公园里玩了个不亦乐乎。
春天的千山公园真美呀,嫩绿的小草像为公园铺上了一块块绿色的地毯,迎春花张开耀眼的黄色的花朵在风中摇摆,千山湖湖水微波荡漾,偶尔会有水鸟贴着湖面掠过,岸边的柳树摇曳着绿色的枝条。
我们首先去玩过山车。我们坐在过山车上,过山车便立即快速向前冲去。她俩受不了这样的刺激,便大叫了起来,我看到她们俩当时的表情,肚子都笑痛了。
下了过山车,我们又来到了疯狂的转杯。我们三个坐上红色杯子,然后用力转着把手。转了几圈,我觉得这样玩太没意思了,就从王丽莎手中拿来手把。左一下、右一下转着,这时,因为我用力太猛,我们三个都被转得头晕眼花。她们两个一下座位,就一直追着我打。
我们跑着玩着,不知不觉到了中午,肚子开始“咕噜噜”叫了起来,我们来到 “水上人家” 餐馆,在里面大吃一顿。因为之前玩转杯的时候,我把她们两个弄生气了,为了赔不是,就请她们吃饭。她们两个见我这么有诚意,也就“大人不计小人过”原谅了我。那里的菜真是太香了,比如麻辣鱼、酸炒土豆… …让人一看就垂涎三尺。
到了家长们来接我们的时间了,我们只好恋恋不舍地走出千山公园。