嬉戏谷游记作文500字
嬉戏谷惊险之旅
每天,躺在床上,盼星星月亮,这次终于盼来了最令我欣喜若狂的秋游,可知道是去嬉戏谷,我的心瞬间坠入了万丈深渊,但游玩过后才明白嬉戏谷的娱乐项目——超刺激!
本来就觉得去嬉戏谷无聊透顶,现在又坐了一个小时的车,更加让我觉得嬉戏谷这儿不好玩,那儿也不好玩。但是来这儿游玩的人群深深地震撼了我。接踵而至的班级大摇大摆地向嬉戏谷走来,见到门口两位骁勇善战的“勇士”,各个张圆了嘴巴,称赞道:“真帅呀!”不知不觉,我已走到了入口通道,看着前方的同学陆陆续续地迈入嬉戏谷,这时我才感叹道:“嬉戏谷,我来啦!”
我们跟着导游的指引,集体体验了23米高空梦幻穿越,勇闯了阴森可怖的鬼屋秘境,到了自由活动的时间,我们组——向着惊险刺激的游乐项目出发!
要说最刺激的也就只能属“天神之怒”了吧!我们一小组疯狂地簇拥进等候区域,点一点人数,呀,才只有七个人,还有一个呢?哦,原来是张雅呀!也许是她那弱小的心灵经不起这么刺激的游戏吧。
没等多长时间,就轮到我们了,我大步流星地走到最外面的一排,准备府临嬉戏谷我们小心翼翼地坐了上去,然后仔仔细细地扣上安全带,工作人员为了大家的安全,细心地检查了一下安全带是否扣好,只听到“叮咚”的声音,我的椅子开始升高了起来。升到了两米高就停住了,却发现被我紧紧抓着的杠子变得好滑,张开手一看,呀,手心里好多的汗呀!怎么擦也擦不干,可能是太紧张了吧,便开始自言自语:“别紧张,别紧张,有什么好害怕的······”一旁的同伴看了傻傻的望着我,害怕到连话都说不出来了。
正当我想弃权时,只听到“Bye-bye”,我就被瞬间“传送”到了60米高空,吓得眼睛连睁都不敢睁,更别说府临嬉戏谷了。这时,听到“扑哧”一声,在刹那间,椅子飞速下滑,顿时,脑袋里一片空白,心也空洞了,完全听不到“扑通扑通”地心跳声,似乎觉得不受地心引力的控制,可以在天空中自由翱翔。但又转念一想:也许我应该坚强些。我慢慢地睁开了双眼,一幅美丽的画面出现在我的眼前:碧波荡漾的精灵湖,色彩斑斓的娱乐设施,精妙绝伦的房屋,青翠欲滴的树······
一边欣赏着美景,一边放松了心情,椅子也随之平稳的降落在地面上,我晃晃悠悠地爬下椅子,只听到其他组员一齐说:“真是太惊险刺激了!以后有空还要来玩!”
回校后大家一起分享并收获快乐,还让我真正见识到了常州第二大主题公园——嬉戏谷的魅力与惊险。