嬉戏谷游记作文500字
嬉戏谷游记
今天,我和爸爸妈妈爷爷奶奶去了常州的嬉戏谷。
嬉戏谷的门票真便宜,而且1.40米以下的儿童和70岁以上的老人都免票,这样我和爷爷就都不用买票了。
我们先去了“摩尔庄园”,那里有一个神奇的喷泉,我和爸爸趁喷泉停的时候连忙冲进了喷泉的中央,喷泉是有规律的,一会儿喷,一会儿停,可有意思了。
接下来我们又去了“么么公主的家”,她的家里好漂亮啊!到处是一片粉红,简直和动画片里的一模一样。我们再去哪儿呢?对!星际传说,那里可有十二星座,哇!十二星座仙女好漂亮啊!她们有的在水池里,有的在草地里,咦?摩羯座呢?这时我们看见了一座假山,啊!摩羯座仙女就矗立在高高的假山下面,十分壮观。我和爸爸妈妈爬上了假山的最高峰。呀!我们看到了整个嬉戏谷的全景!俗话说:站得高,看得远。这不,我们看到了风景如画,美丽壮观的整个嬉戏谷。
夜幕降临了,整个嬉戏谷灯光闪烁,一棵大树上闪烁着霓虹灯,像流星一样从天而降。我们刚才去的水上城堡已经灯火通明,金碧辉煌,简直比童话里的城堡还要漂亮!
走着走着,我们看到了一个巧克力城堡的糖果店,我们进去看了看,听说这里还能自己动手做巧克力呢,我挑了一个咪咪兔的巧克力,打算做这块。阿姨让我先用勺子把巧克力酱盛到模具里,然后阿姨帮我把模具放到冰柜里冷冻了10分钟,等巧克力凝固了,就开始涂颜色了。涂完颜色,阿姨又把巧克力放进冰柜里冷冻了几分钟,过了一会儿,阿姨把巧克力拿出来,我的巧克力就完成了。
我们又去了淘宝大街,爸爸给我50元的费用,由我自己支配。我挑了大半天,发现了一个漂亮的可儿娃娃,可是我的钱太少了,根本买不起。这时,我又看见一个10元钱的娃娃,好可爱啊!然后我又喜欢上了一个39元的米菲兔,两个加起来49元,还剩下一元钱呢!我买下了这两件宝贝,心满意足的出来了。
不知不觉,我们就走到了公园的出口,天色已晚,我们也该回去了。回头看着漂亮的景色,我们依依不舍地走出了大门,我永远也不会忘记风景如画,美丽壮观的嬉戏谷!