游安吉作文300字
星期二一早,天空还是蒙蒙亮,妈妈就把我叫醒了。我揉了揉眼睛,伸了伸懒腰,就去洗脸刷牙了。因为今天要去安吉玩,我很快就准备完毕。
一路上,我们有说有笑,早早地来到了安吉Hello Kitty乐园。
首先是爸爸带我们去买票,那票可真贵啊:成人票:230元,儿童票:140元呢!
我们一开始玩的是风中花舞,它的特点是在花朵里飞上空中,可好玩了......接下来玩的是水上飞艇,我们手握着方向盘,掀起水面阵阵螺旋.......最好玩的是苹果树飞椅,它给火热的夏天带来阵阵凉意。
接下来,该轮到花车巡游了。瞧,家园中上演的趣味十足的花车阵队,声势浩大,在特定的位置与游客问好。
看了花车巡游,我们又去玩了摩天轮,从上往下看,都是一幅萌萌哒的样子!
朋友们,安吉的Hello Kitty乐园好玩吗?下次我们一起去玩吧!